Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten

Sehr schöne überschaubare Anlage mit gepflegter Ausenanlage. AI ist in Ordnung, toll fanden wir das es im Zimmer Kühlschrank nicht nur Wasser gab sondern das hier täglich Limonade und Pepsi aufgefüllt wurde. Es waren sehr viele Nationen unter den Urlaubern zu finden wobei es mit keiner Nationalität probleme gäbe, sogar die sonst eher unbeliebten Russen sind kaum aufgefallen. Es waren viele Gäste mit Kindern im Hotel. Wetter war für uns im Juni zu heiß, aber mein Gott besser als zu kalt! Preis Leistung fand ich Top.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war ein Schock, drausen 40° im Schatten im Zimmer gefühlte 50° und Klimaanlage nur Stundenweise, wir waren schockiert, zumal wir eindeutig was anderes gebucht hatten! Unsere reklamation wurde aber sehr ernst genommen und wir hatten einen Tag später ein schönes Appartment mit Splitklima. Vielen Dank Balkon in dem Hauptgebäude vorhanden aber wohl eher als Stehplatz zu bezeichnen bei der Größe! Terrase vom appartment SUPER! Zimmermöbel sind etwas älter aber ich finde das stellt kein problem dar! Ich würde gerne mal die Möbel derer zu Hause sehen die sich hier darüber beschweren ! Glaube nicht das die alle 5 Jahre ne neue Couch und neue Schränke kaufen! Also liebe leut lasst die Kirche im Dorf

• Gut
  • Es gibtinu diesem Hotel ein Haupt Restaurantm mit innen und Ausen bereich. Speisen sind qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Essen am Strand.... die Pizza ist top und das Dönerfleisch ebenso. hät ich jeden Tag essen können. Anfangs waren die Tische eigentlich immer schmutzig und man musste schier betteln um frisches Besteck und Getränke zu bekommen, dies besserte sich aber von Tag zu Tag. Landestypisches Essen war leider nicht so viel vertreten was sehr schade ist. Wir haben all denen Trinkgeld gegeben die uns von Anfang an nett und freundlich bedient haben und das waren ja einige und denen haben wir echt gerne was gegeben, anders rum, wie manche das Hand haben geht ja gar nicht! erst Trinkgeld zahlen und dann Happy sein das man freundlich bedient wird, na wers braucht!

• Gut
  • Durch den schon mehrfach erwähnten Manager wechsel im Hotel und den komplett wechsel des Personals merkte man am Anfang deutlich das es über klemmte und hakte. Es war aber auch sehr deutlich zu merken das man sich bemühte und der Service von Tag zu Tag besser wurde und die Arbeitsabläufe desPersonal immer mehr Struktur bekam! Ich glaube das hier ganz Aufmerksam jede Bewertung bei Holidaychek gelesen wird und das jede beschwerde und jede information aufgenommen und verarbeite wird! Es wird auch vom Managment und vom Personal geziehlt das Gespräch gesucht und es wird in die Worte des Gastes gehört, was stört noch was können wir besser machen.... Hier ist auch FATMA besonders zu erwähnen. Fatma du machst nen klasse Job! Ich möchte persönlich noch anmerken das 90% des Personal sehr freundlich, höflich und Aufmerksam ist, es wird versucht immer zu lächeln. Die andern 10 % würdeich persönlich sofort entlassen, es gibt einige die Überhaupt keine Lust zum Arbeiten haben egal ob Kellner oder Capitän. Aberwas sols die gibt es ja überall. Zimmerreinigung top Beschwerden werden sehr ernst genommen, Mängel sofort behoben! Klasse, weiter so

• Entfernung zum Flughafen 60km, mit dem Leihwagen 40 minuten Fahrzeit. Strand ist natürlich Top, man kann bestimmt 50meter ins Wasser laufen und steht immer noch, super feiner Sand auser am rand des Meers da waren ca 1-2 meter Kieselsteine. 5-7 Gehminuten vom Hotel gibt es einen Basar der ganz OK ist, schöner ist natürlich SIde, ca. 20-25 minuten mit der Dolmus

• Gut

Pool und Stran top und immer freie Liegen. WLAN war fast überall auser im Restaurant und den Appartments. Kinderclub sehr schön. (zwar war unser kleiner zu klein aber was wir gesehen ahebn war toll. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich was ich als über aus positiv empfinde. erkan macht nen klasse job. Einkaufen im Hotel, wir haben uns leider Blenden lassen und haben bei dem Silber KIKI was gekauft, der Silberschmuck entpuppte sich zuhause als überteuerter Schrott, sorry aber es ist leider so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jörg