- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diesmal als Familie 2 Erwachsene + 2 Kinder unterwegs. Ich kannte das Hotel bereits aus dem Vorjahr, dort war ich aber nur mit meiner Tochter unterwegs. Unsere Zimmer waren ordentlich. Die Einrichtung entsprach den Katalogbildern und der Beschreibung. Das die Ansichten zu Spaltmaßen bei Fliesen und Moebeln und bei der Anbringung von Gardinenstangen nun mal von unseren gewohnten Standards abweichen ist für mich normal und nicht kritikwürdig. Wichtig ist. Die Zimmer waren sauber! Bettwäsche wurde sogar täglich gewechselt. Bei den Kindern im Zimmer hat die Klimaanlage funktioniert. Im Erwachsenenzimmer nicht - aber wir haben auch nicht um Mangelbeseitigung gebeten - entsprechend auch kein Kritikpunkt. Der Luftauslass der Klimaanlage vom Nachbarhotel Golden Coast ist allerdings sehr laut. Wer empfindlich ist, der kann nicht mit offenem Fenster schlafen. Zum Essen kann ich nur sagen- sehr gut! - Es gibt von allem alles und den Kritikern, welche behaupten, "es gibt jeden Tag das Gleiche" - muss man zwar Recht geben - ABER weil mehr nicht geht. Jeden Tag Fisch, Lamm, Rind und Geflügel und für die Kinder zählen Pommes, Spaghetti, Eis und Desertbuffet. Mir hat besonders gefallen, dass man an der Beachbar von Buffetform zum Mittag abgekommen ist und man lieber aus einer ausreichenden Anzahl von Speisen beim Kellern bestellt und den Hamburg / koefte etc. frisch zubereitet bekommt. und weil wir schon bei Beach sind. Ausreichend Liegen mit Beschattung vorhanden. Liegematte wird noch zur Liege getragen. Strand ist gut. Paar!!! Steinchen vorhanden. Nur beim ersten Schritt ins Wasser sind mehrere Kiesel. Danach wieder sandiger Meeresboden. Animation ist unaufdringlich und eher zurückhaltend. Finde ich persönlich sehr angenehm. Die üblichen Spiele wie Dart / Volleyball / Boules werden angeboten. Dazu noch morning gym etc. Alles i.O. Poolanlagen riechen nicht nach Chlor! auch wenn wir dort im Hoteltrasch schlechtes über den Pool gehört haben. Wir waren drin. Haut ist noch dran und nein wir haben keine Mittelohrentzündung von diesem Pool bekommen!!! Die zwei großen Rutschen sind auch schön für die Kinder, aber schon ganz schön schnell. Für ängstliche Kinder eher ungeeignet. Fitnessraum läßt auch keine Wünsche offen. Ist diese Jahr neu gestaltet worden. Ebenso der Spa Bereich, den wir allerdings nicht benutzt haben. Ich kann nur sagen er sieht gut aus. Personal: Es gibt überall den langsamen oder schnellen Kellner. Wir hatten auch beides im Bella erlebt. Na gut dann setzt ich mich eben am nächsten Tag dort hin, wo der schnelle Kellner ist.... Insgesamt ist das Personal sehr bemüht! Unsere Putzfrauch hat uns auch zweimal mit dem Hotelhandtuchorigami beglückt - einfach nur schön! Ich empfehle das Hotel gern weiter. Wir haben eine entspannde, glückliche und offen gestanden auch sehr preiswerte Woche dort verbracht. vielen Dank für alles. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut