Definitiv 4 **** wert ! Gepflegtes Hotel, Nettes Personal, schöne ruhige Lage - Strandspaziergänge möglich - Erholsamer all- inklusive Urlaub der keine Wünsche offen lässt. für Pärchen und Familien.
- tägliche Reinigung - Safe für 2€/ Tag zu mieten - modernisiertes Zimmer, nur das Bad noch etwas altmodisch (Fliesen) - deutsche TV Programme
All- inklusive mit alle was dazu gehört - Frühstück 7-10:30 - Mittag 12:30-14:30 - Snacks 12:00-15:30 - Kaffee und Kuchen 16-17 - EIs 15-17 - Abendessen 19-21 - Mitternachtssnack 23-0:30 - Softdrinks, Wasser, alkoholische Getränke - Getränke im Restaurant, Bar, Beachbar - Minibar anfangs gefüllt mit Fanta, Cola und Wasser; später nur noch aufgefüllt mit Wasser - 1 Besuch im à la carte Restaurant (türkische, mexikanische oder italienische Küche)
- Unsere Klimaanlage hat getropft - wurde sofort behoben - Leider war die Reiseleitung vtours nicht gut !!! Zum ersten Begrüßungsgespräch kam niemand - auch telefonisch konnten wir niemanden erreichen. Zum Glück wollten wir keinen Ausflug buchen - was ja auch nicht möglich gewesen wäre. Da waren wir enttäuscht.
- 1h vom Flughafen entfernt - nach Side 25 min mit dem Dolmus (1,5€) - ruhige Gegend
- tägliche Tag- und Abendanimation - Clubtanz - Kaderanimation, Kinderdisco - Schaumparty/ African Acrobatic/ Variety Show etc. - Disco
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Diana |