- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Aber das war es dann auch schon. Durch die Unsauberkeit im Hotel habe ich 8 von 14 Tagen Magen-Darm-Probleme gehabt. Essenreste am unteren Tellerrand, dreckige Gläser aus denen man nicht trinken konnte und geschweige von den stets unsauberen Tischdecken.
Unser Zimmer auf das wir erstmal 4 Stunden warten mussten lag im 6. Stock. Balkon von der Grösse ok, aber eine Mauer vor sodas ich beim raussehen mich auf einen Hocker stellen musste um auf die Anlage zu blicken. Zwischendurch hatte ich Besuch von kleinen Tierchen (Kakerlaken). Das Zimmer und auch das Bad( ausser die Sauberkeit), war ausreichend groß und Platz genug im Schrank war vorhanden
Wie schon beschrieben immer dreckige Tischdecken und Geschirr. Das Essen war ok wenn man nicht gerade durch die Unsauberkeit mit Magen-Darm-Probleme gelegen hat und sich von 14 Tagen 8 davon nur mit trocken Brot und Tee ernährt hat. Die Kellner waren immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Besonders hervorheben möchte ich Osman.
Soviel Unfreundlichkeit wie an der Rezeption habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Schlechter Empfang und beim auschecken nicht mal eine gute Heimreise gewünscht. Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen. Beim PIN eingeben vom Tresor ist mir ein Fehler unterlaufen und er war gesperrt. Runter zur Rezeption zur Antwort kam wortwörtlich, ist das mein Problem. Hier sollte sich das Managment wirklich mal Gedanken machen wie mit Urlaubern umgegangen wird. Und wir waren nicht die einzigsten die sich beschwert haben.
Die Lage selbst ist etwas abgelegen aber eher kein Problem. ca. 1 h vom Flughafen entfernt und ein kleiner Markt in der Nähe.
Hervorheben möchte ich erstmal Ana von der Animation. Sie war sehr freundlich und immer für Spass zu haben. Der Strandboy machte seine Arbeit sehr gut. Wir hatten uns für mehrere Tage ein Strandpavilion gemietet und Serkan hat uns hervoragend bedient. Da es mir nicht gut ging, war er sehr bemüht um mich. Ein sehr schöner Strandabschnitt und die Gartenlage liebevoll gepflegt. Wer gerne Poolgänger ist findet hier einen sauberen und ansprechend Pool vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |