Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alex (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 4 Wochen • Strand
SUPER 👍

Ein traumhaftes Hotel – Erholung und Service auf höchstem Niveau! Wir waren nun bereits mehrfach im Bella – und auch beim nächsten Mal wird es wieder unsere erste Wahl sein! Das Hotel liegt einfach perfekt – direkt am traumhaften Sandstrand und nur 3 Minuten Fußweg vom Pool bis zum Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Die Zimmer sind stets sauber, gepflegt und in einwandfreiem Zustand – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Hotelpersonal: Stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, und das ganz ohne Erwartung auf Trinkgeld. Man fühlt sich wirklich willkommen und wertgeschätzt. Die Animation ist hervorragend – ob Sport, Spiele oder Abendshows: Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, professionell und macht richtig Spaß. Langweilig wird es hier definitiv nie! Ein weiteres Highlight: Das Essen! Eine riesige Auswahl, immer frisch, lecker und reichlich – hier findet wirklich jeder etwas. Und wer zwischen den Mahlzeiten Appetit bekommt: Überall gibt es kleine Snacks und Leckereien, auch Mitternachtssnacks an der 24-Stunden-Lobbybar – einfach top! Das Wellness-Angebot ist ebenfalls herausragend. Ich buche meine Lymphdrainagen und Massagen schon Wochen im Voraus, weil ich weiß, wie gut sie dort sind – und auch preislich kann man sehr gut verhandeln. Fazit: Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist wirklich nicht zu helfen. Wir freuen uns schon jetzt auf unser fünftes Mal im Bella – es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im August 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay