- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Aufenthalt zu 2. hier im Hotel Bella Resort Hotel verbracht und koennen sagen, dass es uns super gefallen hat. 10 Uhr morgens sind wir angereist und durften direkt schon zum Fruehstueck. Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, aber wir durften uns umziehen und die Wartezeit am Strand ueberbuecken. Das Essen war ausgezeichnet und ein grosses Lob geht an das Animationsteam. Wir haben uns sehr unterhalten gefuehlt. Ein besonderer Dank geht an die Animateure Lena und Hammit. Die beiden waren immer super drauf und Langeweile war nicht vorhanden. Eins muss noch unbedingt gesagt werden: Der Weg zum Strand ist ein Witz. Man verlaesst gerade die Hotelanlage und ist schon am Strand. Hotelanlage und Strand trennen maximal ein 4 m breiter Weg! Wir haben einmal gemessen, von Pool bis Strand sind es 30 sekunden, es war wunderbar. Der Service war super. Im grossen und ganzen: Ein super gelungener Aufenthalt, eine Kleinigkeit zu bemaegeln: Die 12 Tage gingen viel zu schnell um :( Vielen Dank fur einen gelungenen Urlaub, wir sehen uns naechstes Jahr garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut