Wir waren von Mitte - Ende September mit unserem 2 Jahre altem Kind im Bella Resort. Der Eindruck vom Hotel war schon am Anfang an sehr gut, auch wenn wir noch eine Weile auf unser Zimmer warten mussten. Auch stand anfangs kein Babybett im Zimmer, aber wir meldeten es beim Zimmermädchen und darauf kam sie auch gleich und baute es auf. Darauf folgten 2 wunderschöne Wochen Badeurlaub mit unserer Kleinen. Die Gäste sind vor allem Deutsche Bürger und russische Bürger.
Die Zimmer waren alle sauber und ordentlich. Alles funktionierte, obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Aber alles wird gehegt und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Ein toller Ausblick! Bis auf dass die Zimmer ein wenig hellhörig sind - das hat uns aber nicht gestört - war es sehr schön. Und wir haben auch abends vom Balkon aus etwas vom Abendprogramm mitbekommen können!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Bis auf die zweite Woche, da war es nicht mehr ganz so toll. Aber alles in allem eine gute und abwechslungsreiche Küche.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, aufmerksam und nett, so dass wir unseren Urlaub voll geniessen konnten. Auch der Bademeister war sehr aufmerksam und pflegte die Anlagen und den Liegebereich am Strand. Alles war sehr ordentlich und sauber. Auf Wunsch wurden sogar unsere Füsse vom Sand mit dem Wasserschlauch befreit !!! Die Grünanlagen werden auch immer gepflegt.
Das Hotel liegt am Sandstrand von Side Colakli, nur getrennt von der Fussgängerpromenade. Geschäfte, Friseur und Doktor sind gleich vor Ort. Auch ein Spa-Bereich mit Schwimmhalle sind vorhanden. Die Umgebung hat uns sehr gefallen, auch wenn wir nur die Promenade auf und abmaschiert sind mit dem Buggy.
Die Animation war gut, ohne allzu aufdringlich zu wirken. Die Animateure waren alle sehr nett. Der Pool war sauber. Auch für die Kleinen gab es einen Babypool mit 2 Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Damaris |