Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Gastfreundliches Hotel

Ein super Urlaub in einem sehr geflegtem und sauberen Hotel, Wir hätten uns nur am Strand etwas mehr Anwesenheit eines Bademeisters gewünscht

• Gut
  • Alles okay und angemessen.uns hat es gefallen

• Reichliches und vielfälltiges Angebot an Speisen,sehr abwechslungreich.und durch das nette Küchen- und Servicepersonal unterstrichen.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt

• Gut
  • Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Man hat keine Probleme mit der Verständigung.Zimmer und Wäscheservice täglich und super netteReinigungs-und Servichekräfte. Wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Flughafen beträgt ca. eine 3/4 Stunde. Uns hat besonders die direkte Strandlage gefallen. Dolmushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel Taxi vor der Tür.

Für jeden etwas dabei. ob Alt oder Jung für jeden etwas dabei.Wir haben Lena sehr in Herz geschlossen,aber das ganze Animationsteam ist einfach super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ramona