Das Hotel hat eine schöne Größe mit seinen 250 Zimmern und ist damit nicht so ein Bunker wie viele andere Hotels. Die Zimmer wurden erst vor kurzem alle renoviert und sind sehr schön gestaltet. W-Lan gibt es im kompletten Hotelgebäude. Die Inklusiv-Leistungen sind super. Die Lobbybar hat 24 h geöffnet. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich. Hier dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. In dem Hotel sind Familien mit Kindern, Paare aber auch Freunde. Eine bunte Mischung. An Nationalitäten habe ich vorwiegend Deutsche und Türken wahrgenommen, ein paar russische Gäste waren auch da. Die Atmosphäre war sehr gut im Hotel. Keine Auffälligkeiten bestimmter Gästestrukturen.
Die Zimmer haben eine schöne Größe und wurden neu renoviert. Die Ausstattung gefällt mir sehr gut. Es gab eine Minibar, einen Flat-Tv, einen Balkon. Das Zimmer war immer sauber. Dank des Bodenbelags (kein Teppich) auch mehr Hygiene. Das Bad ist ein Standard Hotelbad. nicht sooo groß aber ausreichend. Wir hatten eine Badewanne mit einer Glaswand zum Schutz vor Spritzwasser beim Duschen.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie einen Mitternachtssnack gab. Dann gab es noch eine Strandbar, wo es auch Mittagessen gab und welches abends dann als à la carte Restaurant diente. Als à la carte Restaurant gab es "türkisch" "italienisch" und "Fisch". Für Getränke gab es zusätzlich noch die Pool und Lobbybar (24 h). Desweiteren gab es zwischen durch immer wieder viele Snaks. Gözleme, Eis usw. Man wurde überall immer sehr freundlich bedient. und die Qualität der Speisen und Getränke war immer sehr gut. Und es gab eine große Auswahl.
Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch und Englisch sprechen die meistens von ihnen, einige auch Russisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ein Vorteil ist hier vor allem, dass im Zimmer kein Teppich verlegt wurde, welcher ja immer etwas unhygienisch ist. Als einmal unser Fernseher nicht mehr funktionierte, wurde dieser umgehend repariert. Im Hotel gibt es zu bestimmten Zeiten auch einen Arztservice.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand muss man nur über die Uferpromenade. Vom Pool bis zum Strand läuft man höchstens 2 Min. Im Ort gibt es einen Kleinen Basar. Ansonsten ist es empfehlenswert mit dem Dolmusch nach Side oder Kumköy zum shoppen zu fahren.
Es gab ein umfangreiches Animationsprogramm und das gesamte Animationsteam ist einfach klasse. Zu erst war abends immer erst Kinderdisco und dann gab es ab 21:30 Uhr immer eine wechselnde Show. Auch wurde eine Beachparty veranstaltet und es gab eine Discotour nach Side. Alle 2 Wochen gibt es auch einen sehr schönen Gala-Abend. Auch tagsüber gab es immer zahlreiche Aktivitäten, wie z.B. Bogenschießen, Volleyball, Wassergymnastik und und und. ;) Super fand ich auch, dass die Handtücher auf reservierten Liegen am Pool vom Hotelpersonal eingesammelt wurden sofern bis zu einer bestimmten zeit keiner auf den Liegen lag, da es am anfang dazu kam, dass um 6 Uhr morgens die ersten Handtuchweitwurf gemacht haben. Die nächsten Tage a nach dem Einsammeln waren immer genügend liegen frei. Am Strand gibt es auch ganz tolle Strandpavillions, welche man tageweise mieten kann. Dort wird man dann den ganzen Tag von einem Kellner bedient. 1 mal pro Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |