Manuela (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel jederzeit wieder

Eine wunderschöne und nahe am Strand gelegene Hotelanlage. Wir sind jetzt zum 12x in dieses Hotel gefahren. Alles sauber in den Zimmer und alle anderen Bereiche wird auf Sauberkeit geachtet.

• Helle Zimmer und sauber. Wir hatten Superior Zimmer in der 5 Etage und diese gibt es auch in der 6 Etage. Zimmer hatten große Betten und eine begehbare Dusche.

• Essen war klasse. Sehr schön aufgebaut und dekoriert. Immer Abwechslungsreich.

• Service war super. Es hat alles gestimmt vom Personal und vom Essen. Wenn man einen Wunsch hatte und das möglich war wurde sofort erledigt.

• Zum Strand ist es nur über die Promenade rüber.

Animation für die Erwachsenen und Kinder war da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa