Das Highlight des Hotels ist das Animationsteam und das angebotene Programm. Ausbaufähig das Personal der Rezeption.
Das Personal der Gastronomie war immer daran den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Der Service ist gut. Lediglich die Rezeption könnte in gewissen Dingen etwas flexibler sein. Deshalb nur 3 Punkte. So zu Beispiel haben wir darum gebeten für den 3. Geburtstag unseres Sohnes von der Küche einen kleinen Geburtstagskuchen zu bekommen, was nicht möglich war. Die Sinngemäße Aussage des Herren an der Rezeption war: "Nehmen sie doch ein Stück vom Buffet, dass geht doch auch!" Ich denken solchen Situationen sollte das Hotel noch arbeiten.
Die Lage des Hotels liegt direkt am Strand es ein Riesen Vorteil ist, gerade für Familien mit Kindern weil kein Transfer notwendig ist. Aus der Tür fallen, 200m laufen und Hurra Meer wir kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und im ganzen die eines 5 Sterne Hotels würdig.
Die Schulnote 1+ bekommt von uns das Animationsteam mit Anna, Oksy, Gürey, Tayfun, Serath und Adem. Ihr täglicher "Einsatz" in der Anlage ist der Grund warum das Side Sun Bella Resort & Spa von uns 5 die volle Punktzahl erhält. In drei Wochen haben sie es geschafft das es nie langweilig wurde etwa mit Wassergymnastik, Trockengymnastik, abwechslungsreicher Kinderbetreuung, Bogenschießen, Tischtennis, wechselnder Abendlicher Unterhaltung, Smaltalk zwischendurch, Übertragung der EM 2016 Spiele und und und... Danke für die schöne Zeit mit euch 6 und alles gute für die Zukunft wünschen wir. Wir sehen uns wieder... ( im Oktober 2016)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniel |