Das Hotel ist für Jung und Alt bestens geeignet. Für jeden ist hier was dabei und was super ist, es ist Rollstuhl gerecht angelegt. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird vom Personal ständig gesäubert.
Im Zimmer gab es alles was man braucht, sogar einen Wasserkocher. Wir haben in den Betten alle super geschlafen. In unserem Zimmer gab es ein Doppelbett, ein Stockbett (Hochbett) und ein Babybett. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und der Ausblick war sehr schön, direkt auf die malerischen Berge.
Beim Essen gab es immer eine riesen Auswahl so das es für jedermann etwas gab. Für die kleinsten standen immer Nudel mit Soße, Pommes mit Nuggets oder Pizza Stückchen bereit. Für die großen gab es vom Fisch über Fleisch und vegetarisches alles was das Herz begehrt, an Beilagen wurde ebenfalls nicht gespart. Der Nachtisch war immer (wie der Rest natürlich auch) super schön angerichtet und sehr lecker.
Klar gab es ab und zu leichte Verständigungs Schwierigkeiten, dennoch sind alle sehr bemüht alle offenen Wünsche umzusetzen. Sie sind alle sehr aufmerksam. Es wird beim Essen superschnell abgeräumt und Getränke angeboten. Alle sind sehr freundlich.
Vom Flughafen ist es nicht allzu weit, die Fahrt geht relativ schnell rum, da man auf dem weg viel zum anschauen hat. In der direkten Umgebung vom hotel gibt es sehr viele einkaufs Möglichkeiten, von der Apotheke bis zum Schuhladen, vom Gewürzladen bis zum Kleidungsgeschäft es ist alles vorhanden.
Am Pool war alles immer sehr sauber und von der Animation her war es auch nie zu viel. Man wurde nicht die ganze Zeit,, beschallt,, und die Musik am Pool war auch immer nur lauter während der Animation. Das einzige was etwas schade ist, das selbst der Kinder Pool sehr kalt war im April, wäre besser wenn zumindest dieser beheizt werden würde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jonas |
Hallo Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa