Die Lage und die Grösse des Hotels sind optimal. Das Hotel ist nicht zu gross und an ruhiger Lage. Die Familienzimmer sind für 4 Personen gross genug. Das 4. Bett bestand zwar nur aus einem Sofa, aber unsere Tochter hatte gerade mal Platz darauf. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Leider hatte es während unseres Aufenthaltes sehr viele Russen, welche zum Teil durch ihr Essverhalten ziemlich negativ auffielen. Wir können das Hotel eigentlich weiterempfehlen, die Gäste kann man sich halt nicht aussuchen! Im Juli ist es einfach sehr heiss und wer die Hitze nicht verträgt, sollte nicht in dieser Zeit in die Türkei.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit Meersicht und Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. eigentlich waren es zwei Räume, abgetrennt durch eine grosse Glaswand. Das 4. Bett bestand nur aus einem Sofa. Da unsere Tochter noch nicht so gross ist, reichte dies. Die Klimaanlage war ein grosser Pluspunkt, da es während unseres Urlaubes fast immer über 35° war und auch nachts nicht viel kühler wurde. Im Zimmer hatte es einen Safe und eine Minibar, welche täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war genügend gross und wurde auch täglich gut gereinigt. Da das Zimmer Richtung Pool und Poolbar gelegen war, hörten wir abends noch die Livemusik, was uns aber nicht störte.
Das Essen war hervorragend! Jeden Tag gab es andere Hauptspeisen, es hatte immer genügend Salat und ein super Dessertbuffet. Die Früchte waren immer frisch und es hatte immer reichlich! Bei den A la Carte-Restaurants sind das Chinesische und das Türkische sehr zu empfehlen, das Italienische hingegen war nicht so gut. Das Essen war lauwarm und der Salat alles andere als frisch. Hingegen war der türkische Abend ein absoluter Hit! Die all-inclusive-Leistungen waren sehr gut.
Der Service war super! Alle Kellner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die meisten sprachen Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher durch einen wunderschönen, gepflegten Garten erreichbar ist. In ca. 10 Minuten sind zu Fuss viele Geschäfte erreichbar und vor dem Hotel hat es immer Taxis oder Busse, welche z. B. nach Side fahren. Am weitläufigen Sandstrand können auch grössere und kleinere Tagesreisen gebucht werden.
Leider wollten unsere Kinder nicht in den Kinderclub, da es dort vorwiegend russische Kinder hatte, und die Betreuerinnen auch fast nur russisch gesprochen haben!! Das Sport-Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gab jeden Tag Boccia, Volleyball, Wassergymastik (leider auch mit russischer Animateurin!) etc. Die Liegestühle um den Pool waren jeden Morgen um 9 schon total ausgebucht. Am Strand jedoch hatte es immer genügend Platz. Super war die Wellness-Anlage mit Sauna, Dampfbad, Hamam, Massagen etc. Die Mitarbeiter dort haben sich sehr um die Gäste gekümmert und waren super freundlich! Im Hotel befinden sich auch noch ein Lederladen, 2 Schmuckläden, ein Kleiderladen und ein Kisok. Dieser ist aber total teuer und der Eigentümer ist sehr unfreundlich. Wir haben für Briefmarken einen total überrissenen Preis bezahlt und als wir reklamierten sagte uns dieser Typ, er müsse ja auch noch etwas daran verdienen! Also lieber nichts kaufen dort und in den nahegelegenden Läden einkaufen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Janine + Fredi |