Wir waren jetzt das 4 mal in dem Hotel und es ist und bleibt das beste, und freuen uns nächstes Jahr auf das 5 mal Wie könne wir negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren zu 5 da meine Eltern 53 & 61 mein Freund und ich 19 & 21 und unsere Tochter 1 Jahr 8 Monate Und es war für jede Altersklasse toll! 1. Ankunft. Wir wurden herzlich empfangen und aus Zimmer behieltet, beim Papiere ausfüllen hat sie der Mann an der Rezeption prima um meine Tochter gekümmert ( bespaßt) 2. Das essen ( worüber viele schlecht reden ) immer klasse viel Auswahl für jeden was dabei. Das essen war leider oft nicht mit ganz so warm, dass liegt aber daran das viele Gäste die Wärme Behälter offen stehen lassen und die Lebensmittel somit etwas kühler werden. Das Personal war immer hinter her alles zu schließen. 3. Die Kellner, egal ob Restaurant, Pool bar etc. Waren alles sehr höflich und schnell. Man saß kaum da stand auch schon der erste mit Kinderstuhl in der Hand. 4. Die Animation, da muss ich sagen das mir das die letzten Jahre etwas besser gefallen hat, zumindest die Shows abends. Dieses Jahr war fast jeden Abend was mit tanzen. Aber das ist ja Geschmacksache. Am Tag war die Animation sehr gut Darts um 11 & 16 Uhr mit Mustafa musste jeden Tag sein, er hat das wirklich cool gemacht und wir hatten immer was zu lachen! Auch die anderen wie Mimo und Vika waren klasse und sehr liebevoll zu unsere Tochter mia. Man hat gemerkt das die 3 diesen Job aus Leidenschaft machen und ich hoffe diese nächstes Jahr wieder zu sehen! ( leider wechselt das Animationsteam fast jedes Jahr:( ) 5. Der kleine Kiost unten beim Ausgang von Eyüp, wir kennen ihn jetzt schon 4 Jahre er erkannte uns immer wieder und auch er ist wirklich nett. Viele kleine geschenkte für die Kinder & sehr hilfsbereit ( Tipps wo man am besten und günstig shoppen kann, Mamas Handtasche repariert etc. ) Ich hoffe das wir ihn nächstes Jahr auch wieder sehen 6. Die Zimmer sind für 3 man ausreichend für die kleine hatten wir ein schönes Reisebett bekommen. Die Putzfrau waren auch ordentlich. Auch wenn hier oder da mal was vergessen worden ist aber wer von uns putzt jeden Tag seine Bude so gründlich? Wir waren zufrieden! 7. Der Fotograf hatte von uns ein paar Familien Bilder gemacht und auch seine Arbeit ist echt Hammer geworden. Ich habe noch nie so schöne Bilder gesehen ! Was uns nicht so gut gefallen hat: Es waren sehr viele Russen da und leider nur wenig deutsche Kinder.. Aber dafür kann ja das Hotel nichts ☺️
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Laura |