Wir hatten erholsame Zeit und viel Spaß. Es war für jeden was dabei. Es gab jeden Abend gute Shows.
Gutes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage von dem Nachbarhotel störte einwenig, aber nur Tagsüber.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, für Jeden ist was dabei. Mein Mann hat fünf Kilo zugelegt, dass muss doch was heißen :)
Wir waren mit dem Service gut zufrieden. Auf die Wünsche wurde immer eingegangen. Nette und freundliche Kellner. Ein Lob an den Poolbarteam.
Super Lage und keine langen Fahrzeiten vom Flughafen ( 40 Minuten ). Direkte Strandlage und der Strand wurde immer sauber gehalten.
Wir haben fast jedes Mal bei den Freizeitangeboten, wie Dart, Volleyball, Morgen- und Aquagymnastik mitgemacht. Und hatte großen Spaß. Vielen Dank an das Animationsteam: Sehat, Güray, Tayfun ( wir sind die besten Kazachen :) Eugen), Aden, DJ, Anna und Oksy. Die Kinder hatten großen Spaß bei Miniclub, schade das unsere Tochter traute sich erst nach einigen Tagen mitzumachen. Dank für die schönen Fotos geht an Murat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Eugen und Elena |