Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Das Hotel besonders die Garten anlage waren sehr gepflegt und sehr schön... Hier und da ein paar kleine macken aber das bleibt ja nun mal nicht aus. Das Zimmer/Bad waren okay zum schlafen und frisch machen reichte es... Essen gab es für jeder man die auswahl reichhaltig und viel fälltig/a´la cart Restaurants gab es auch wir haben es leider nicht getestet. 80% Russen aber das ist mittlerweile überall in der Türkei so... In diesem Hotel war es aber sehr ruhig auch Familien freundlich mit Kinderclub und viel Animation... Wir fahren bestimmt nochmal hin, denn wir waren zufrieden hatten sehr viel Spaß und Erholung. SUPER URLAUB;-)

• Wir waren zufrieden für uns reichte es wir brauchten das Zimmer nur zum schlafen. Alles in allem okay!!!

• Wir hatten All inclusiv waren mit allem sehr zufrieden auch mit den Getränken es gibt im Hotel Coca Cola und noch sehr viel andere Auswahl an Getränken Alkohol und nicht Alkoholisch Getränke sehr viel fälltig. Essen war okay für jeden was dabei...

• Alles super wir waren sehr zufrieden...

• Durch die Gartenanlage des Hotels war man sofort am schönen Sandstrand. Mit dem Dolmus(Bus) konnte man in 30min in Side und in 10min in Kumköy sein. Zu Fuß konnte man in der nähe des Hotels einen kleinen aber ausreichenden Basar besuchen mit vielen Geschäften. Transfer zum Hotel ungefähr 45 Minuten. Ausflugs möglichkeiten gibt es, durch Reiseveranstalter buchbar aber nicht empfehlenswert. Zu teuer, Russische Gäste zahlen weniger. SCHADE!!!! Taxi zu teuer man kommt aber überall mit dem Dolmus hin kostet ungefähr 2€.

Sportprogramm war sehr viel Volleyball etc., Wellness & Wassersport gegen Gebühr. Pool war sehr schön Wasser Rutschen gibt es auch sehr witzig. Starnd war sehr schön wir waren begeistert. Sehr Familien freundlich für Kinder super einen Kinderclub gibt es auch... Handtücher, Liegen, Auflagen und Schirme gratis. Super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Steffi