Es war für uns der 9. Urlaub im Hotel Bella. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem kleinen Nebengebäude (insgesamt 250 Zimmer). Es gibt einen Wellnessbereich, einen kleinen Fitnessraum, eine Internetecke, einen Minimarkt, div. Geschäfte, einen Friseur, einen Optiker, eine Diskothek und ein Hallenbad. Liegen, Auflagen und Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr sauber, verfügen über eine Klimaanlage und eine Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt).
Das Essen ist wirklich super. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Freitags gibt es im Hauptrestaurant einen türkischen Abend bzw. ein Galadinner. In der Woche gibt es verschiedene Themenabende. Das Hotel verfügt über 2 A-la-carte-Restaurants.
Das Personal im Hotel Bella ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service ist einfach super. Auf diesem Wege ein ganz, ganz großes Dankeschön an unsere Gästebetreuerin Fatma. Wir sehen uns im nächsten Jahr alle wieder!!!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel wird durch eine Strandpromenade vom kilometerlangen Sandstrand getrennt. Side, Kumköy und Manavgat sind mit dem Dolmus gut erreichbar (Side und Manavgat 1,75 € pro Pers. u. Kumköy 1,25 € pro Pers.). Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Basar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniela |