- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist spitze. Das Hotel familienorientiert. Das Essen war toll, ebenso die Animation. Da der Weg zum Strand sehr kurz, kann man sowohl Pool als auch den Strand nutzen, fur Familien mit Kindern sehr vorteilhaft. Die Themenabende im Restaurant fand ich toll, das Ambiente war hervorrangend. Die Mitarbeiter sind sehr geduldig, die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind gut, ich konnte meine Kinder (8 und 10 Jahre) auch alleine schicken. Die Anlage ist ubersichtlich und ich weiss jederzeit wo meine Kinder sind. Das Hotel ist von der Zimmeraufteilung und Architektur her sehr ansprechend. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn es nach meinen Kindern geht verbringen wir den naechsten Urlaub wieder hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | SABINE |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team