Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, schlechter Service, unfreundlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Strandlage. Auch draußen sind nach ein paar Minuten Fußweg einige Geschäfte zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sehr stylisch und modern. Allerdings lässt die Freundlichkeit der Kellner bzw. des Servicepersonals zu wünschen übrig. Oft wurden die Augen verdreht, wenn man sich etwas zu trinken bestellte...oder es wurde erst gar nicht verstanden. Zum Essen wartete man oft lange, eh überhaupt ein Kellner die Bestellung für Getränke aufnahm. Das Essen war ganz okay, allerdings für türkische fünf Sterne nicht sehr abwechslungsreich und geschmacklich oft neutral. Cocktails waren für AI gut. Man wusste irgendwann, welcher Kellner einigermaßen mixen konnte und welcher nicht. Das freundlichste Personal waren die Putzfrauen, die sogar besser Deutsch sprechen konnten, als die Kellner. Die Zimmer wurden auch meist ordentlich gereinigt. Ein weiterer Minuspunkt war das Handtuch holen immer nur von 9-11 möglich war. Wenn früh schlechtes Wetter war und man sein Handtuch erst Mittag/ Nachmittag holen wollte, gab es immer Diskussionen mit dem Herrn im SPA- Bereich, welcher jedes mal unfreundlicher wurde. Aber soll man sich wirklich vorschreiben lassen, wann man an den Pool/ Strand gehen will und Handtücher holt? Die Animateure waren ganz gut drauf, man merkte aber, dass sie neu waren und dadurch noch nicht viel Stimmung machten. Wir waren schon öfter in der Türkei und sind bei 4-5 Sternen einen weitaus besseren Standard gewohnt. Vorallem unfreundliches Personal kannten wir bis dato noch gar nicht. Die super Anlage und die strandnähe sind echt toll, aber sonst ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen...ich würde 3 Sterne geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team