Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Animation

ich war nun das 5. mal in diesem Hotel und werde wieder kommen. Nirgends hat es mir besser gefallen als bei euch. Personal und Animationsteam immer freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 6. Stock Landseite. Jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Herzlichen Dank an die Putzfee, die aus den Handtüchern jeden Tag Motive gezaubert hat. Zimmer ausgestattet mit einem riesigen Spiegel, in diesem war der Fernseher integriert. Es gab auch keine Schildchen mehr mit "bitte nicht stören". Dies wird nun alles elektronisch vom Zimmer aus gesteuert über zwei Schalter. Super Idee

• Essensauswahl
  • Geschmack

Fast 24/7 alles was das Herz begehrt und sollte für jeden was dabei sein. Sogar Diät-Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr angenehm von der Temperatur. Seit der Renovierung sieht er viel schöner aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand ist sauber Wasser etwas steinig Liegen, Auflagen und Schirme ausreichend vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist immer sehr gut gelaunt, die Fröhlichkeit von Caramella, Ziko und Kitty ist sehr ansteckend. Ich vermisse euch. Danke, auch an die tolle Musik am Pool tagsüber von Floki, auch dich vermisse ich :-) und natürlich abends beim Abendprogramm. Großen Respekt an das abwechslungsreiche Abendprogramm. Man sieht nicht welche Arbeit da hinter steckt. Musik, Licht und Bühne.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber wir möchten uns auf diesen Weg recht Herzlich bedanken. DANKE Wir freuen uns jetzt schon auf dein wieder kommen. Bleib Gesund Dein Bella Resort & Spa Team und Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700