Das Hotel liegt in Colakli direkt am Strand (es geht nur über eine Fußgängerpromenade zum selbigen). Wir haben in einem Doppelzimmer ohne weiteren Schnick Schnack geächtigt. So hatten wir keinen Meerblick, aber trotzdem ein ruhiges Zimmer. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und überall gereinigt. Im All-in service waren alle kulinatischen Leistungen des Hotels einbegriffen. Desweiteren wurde jede Tag die Minibar (all-in) aufgefüllt.
Das Zimmer hatte eine ausreichende größe. Ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern stand zur Verfügung. Desweiteren konnte ein Safe mit Code zum Preis von 2€ gemietet werden.
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Bufett mit verschiedenen Speisen. Besonders das Salatangebot kann sich sehen lassen. Auch die weiteren Angebote (zum Teil frisch vom Koch zubereitet) waren mehr als gut.
Das Peronal war die gesamt Zeit sehr freundlich. Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht über das nötige hinaus ging, konnten wir uns gut verständigen.
In Colakli selbst ist nicht viel los. Ein Basar und ein kleiner Supermakt ist alles. Allerdings erwarte ich von einem Badeurlaub auch nicht mehr. Zum Strand ging es wie erwähnt über die Promenade. Nach Antalya fährt man eine Stunde und nach Side ca 15 min.
Der Pool war zu dieser Reisezeit meist leer, sodass wir uns eine Liege (mit Handtuch und Auflage kostenlos) aussuchen konnten. Es gibt 3 verschiedene Rutsche und ein seperates Kinderbecken. Desweiteren konnte bei schlechtem Wetter ein Indoorpool genutzt werden. Das Animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich. Auch bei schlechtem Wetter wurde man durch Gespräche aufgemuntert. Das Angebot war vielfätig .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christiane |