Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub in einem schönen Hotel

Gut

Tolles, gepflegtes Hotel mit stilvoller Einrichtung, direkt am Strand. Es gibt einzelne kleine Läden, einen Kiosk, Friseur, Gym, Wellness/Spa, Pool und ein tolles Strandrestaurant. Zudem hat man auch gleich die Möglichkeit eine schöne Urlaubserinnerung von dem Photographen vor Ort, professionell, in einer sehr netten Atmosphäre, festzuhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind rundum begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.

• Wir hatten ein schönes, grosses, helles Familienzimmer. Zu diesem Zimmer gehörten auch 2 Balkone. (einen grossen und einen kleinen Balkon) Moderne, ansprechende Ausstattung, Klimaanlage, TV in beiden Schlafräumen, verschliessbare Zwischentür, Safe und eine Minibar, die täglich mit frischen Getränken wieder aufgefüllt wird. Eine Hotel-Strandtasche lag auch gleich im Zimmer bereit.

• Uns hat es gut geschmeckt. Es gibt ein reichhaltiges Angebot. Es gibt im Aussenbereich auch nochmal extra ein Buffet und auch eine kleine Grillstation. A la carte haben wir nicht ausprobiert. Am Strandrestaurant kann man direkt am Tisch über einen QR-Code Essen und Snacks bestellen, die Ruck-Zuck gebracht werden. Es gibt Themenabende, die hübsch dekoriert werden.

• Erstklassig! Als wir in der halben Nacht ankamen, haben wir sogar noch ein kleines Frühstück zusammengestellt bekommen. Dieser Service durchzog sich durch den ganzen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig, aufmerksam und immer um das Wohl bemüht. Alle sind sehr freundlich und es macht Spass auch mal einen kleinen Schnack zu halten. (Natürlich gibt es hier auch Ausnahmen) Und das Animationsteam verbreitet immer wieder ansteckend gute Laune!!!! :-) Wenn man lange überlegt, was nicht gut war, dann ist es auch nur die Fahrstuhlsituation. Es gibt nur 2 Fahrstühle. Klappt ganz gut, nur in den Stosszeiten zum Essen ist es manchmal etwas mühsam. Treppen sind aber gleich daneben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 50 Minuten mit dem Shuttlebus von Antalya entfernt. Nähere Städte wie Manavgat, Kumkoy oder Side sind mit dem Bus schnell erreichbar. Der Bus fährt alle 10 Minuten ein paar Meter vom Hotel entfernt. Einkaufsstrasse und Apotheke sind nach ein paar Minuten fussläufig erreichbar.

Gab es, aber die haben wir, ausser dem Abendprogramm, nicht so genutzt. Wir sind eher die Strandbesucher, die gerne chillen, Ausflüge machen und Spass im Meer haben. Hier gibt es externe Wassersport-Angebote, die scheinbar jede Menge Spass machen. Am Strand gab es sonst Morgengymnastik, Volleyball und Boccia. Am Pool war aber auch immer was los. Und das Abendprogramm war auch toll. Wenn es am Amphitheater veranstaltet wird, muss man allerdings rechtzeitig da sein, um noch einen Platz zu bekommen. Es gab Abende, die wirklich sehr beeindruckend waren. Fantastisch, was die Angestellten so auf die Bühne bringen. Auch die Feuershow mit anschliessendem Tanz hatte sogar fast Festival-Gefühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrıke, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Du hast an alles gedacht Danke . Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700