Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Lage ist gut gelegen, sodass man gut, bequem und günstig in andere Ortschaften gelangt. Der Strand ist groß und sehr feinsandig. An Essen und Getränken herrscht dort kein Mangel. Es gibt rund um die Uhr zu essen, was auch alles sehr lecker ist. Eine Riesenauswahl. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ! Immer wieder gerne.
Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, alles super. Nur ist das Bad etwas eng gebaut. Die Toilette stand leider direkt vor dem Badewanneningang, sodass es etwas schwierig war dort ein- und auszusteigen.
Alles was das herz begehrt. Bei dieser riesen Auswahl findet jeder etwas. Alles unglaublich lecker und es gibt keine Zeitspanne in der es nichts zu essen gibt.
Sehr freundlich und nett.
Mit dem Bus ist man schnell und sehr günstig in den größeren Ortschaften, wo man gut shoppen kann und auch viel sehen kann. Zu empfehlen die Altstadt Side. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel und der Bus fährt einen sogar direkt bis vors hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |