Andreas Reiner (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer schönen gepflegten Anlage

Gut

Das Hotel ist von seiner bauweise sehr schön. Die Anlage ist überschaubar. Der Zustand der Einrichtung ist etwas älter aber ok. Das Personal bemüht sich sehr, die Anlage sauber zu halten. Der Garten ist zwar verkleinert worden aber dennoch sehr schön und sehr gepflegt. Die Strandpromenade ist schön geworden, jedoch fehlt noch die Beleuchtung. Lampen sind vorhanden aber noch nicht angeschlossen. Zu unserer Zeit waren Russen, Schweizer und Österreicher in der Überzahl. Es ist niemand unangenehm aufgefallen, jedoch war es nicht einfach Kontakte zu knüpfen. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien genutzt.

• Unser Zimmer war im 2. Stock zur Landseite. Wir hatten nicht den besten Ausblick, von Vorteil war jedoch, dass wir den ganzen Tag keine Sonne im Zimmer hatten und es somit angenehm war. Die Größe war ok, jedoch war keine optische Abtrennung vorhanden, was geändert werden sollte. Klimaanlage hat gut gekühlt, jedoch könnte sie zu dieser Jahreszeit Nachts länger laufen. Die möblierung ist nicht merh die Jüngste aber ok. Es gab drei kleine Fenster, wobei man nur 1 öffnen konnte. Das Badezimmer roch ein wenig muffig. Hier fehlt eine ordentliche Belüftung. Es gab ein paar kleinere Rostflecken sowie Minimal kleine Schimmelflecken, die aber nicht ausbleiben, wenn nicht ordentlich gelüftet werden kann.

• Gut
  • Essen konnte man im Hauptrestaurant sowie mittags in der Strandbar. Das Essen war unserer Meinung nach gut und vielfältig. Es gab für jeden etwas. Aber leider haben auch hier immer einige was zu meckern. Besonder toll ist das Live-cooking, das jeden Abend auf der Außenterasse stattfindet. Das sich hier mal kleinere Schlangen bilden bleibt nicht aus, dafür ist es frisch zubereitet und sehr lecker. Auch hier war das Personal bemüht, die Tische sofort leerzuräumen und runtergefallene Speisen wurden auch aufgehoben. Etwas mehr Personal wäre nicht schlecht, da einige Gäste meinen sich wie die Barbaren benehmen zu müssen und die Tische in einem Zustand hinterlassen, da kann man nur den Kopf schütteln. Die Kellner leisten Akkordarbeit!

• Gut
  • Zum Personal möchte ich folgendes anmerken: Wenn ich freundlich behandelt werden möchte, sollte ich auch dem Personal gegenüber freundlich sein. Wir hatten einen sehr netten Kontakt zum Personal. Die Deutschkenntnisse waren ebenfalls gut. Man kam überall zurecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Wir mußten den Hotelarzt in Anspruch nehmen, auch dort war man sehr bemüht und hat uns weitergeholfen. Wünsche wie z.B. ein zusätzliches Kissen wurden sofort erfüllt. Ansonsten auch hier immer alles freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Der Weg dorthin sehr sauber und gepflegt. In der Nähe gibt es zwei Basare. Eine Disco ist auch im Ort, wurde von uns aber nicht genutzt. Einige Restaurants und Bars sind im Basar zu finden. Ausflüge werden reichlich angeboten. Sowohl vom Hotel als auch außerhalb.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt und von der Größe ausreichend. Liegen sind reichlich vorhanden. Wir haben es aber vorgezogen unseren Urlaub an dem wunderschönen gepflegten Strand zu verbringen. Auch gibt es reichlich Liegen. Die Kinder kamen mit den Animateuren super klar. Unser Sohn hat einige Angebote genutzt und er fand es toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010