Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schöner Strand, immer wieder gerne!

Tolles Hotel direkt am Strand, mit schöner Beachbar. Moderne, saubere Zimmer und nettes Personal. Mit schönem Wellnessbereich und gutem Entertainment.

• Schöne, moderne und saubere Zimmer.

• Essen war gut und reichlich, für jeden Geschmack ist was dabei. Allerdings hätte es teilweise schon abwechslungsreicher sein können. Die Gastronomiebereiche haben sich gut verteilt, dadurch waren die Räumlichkeiten gemütlich und man konnte schön sitzen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann sich sehr gut erholen. Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Für schöne Urlaubserinnerungen hat das Hotel sehr nette, sympathische Fotografen, die wirklich ganz tolle Fotos machen. Der Wellnessbereich hat ein gutes Angebot, das Personal ist sehr freundlich. Der Fitnessraum bietet genug Auswahl an Geräten. Die Poolanlage ist sehr sauber, nicht der allergrößte, aber ausreichend. Der Babypool verfügt über ein Sonnensegel und eine kleine Rutsche, der Kinderpool hat 2 große Rutschen. Das Animationsteam ist gut drauf und bietet reichlich Auswahl an Sportkursen und Unterhaltung, das Abendprogramm ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa