Anke (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Super freundliche Begrüßung. Sehr schönes Zimmer. Immer sauber. Wasserkocher, immer ausreichend Kaffee und Tee sowie Wasser vorhanden. Tolles Essen, super Service. Die Anlage ist sehr schön und sauber gepflegt. Unsere Ansprüche würden vollständig erfüllt. Erholung pur!!

• Wasserkocher immer Tee und Kaffee vorhanden. Tolle Betten, neue Matratzen die auf Wunsch auch gewechselt werden konnten wenn der Härtegrad nicht stimmte. Man konnte auch zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen, hervorragend geschlafen! Schöne warme Decken, Betten schön breit. Einfach super!

• Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt, es war leider oft kalt. Der Chefkoch sagte mir man arbeite daran dieses zu verbessern. Die Atmosphäre war angenehm.

• Hervorragend, sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Hut ab

• Transfer ca. 50 Minuten. Ausflugsziele in näherer Umgebung. Tolle Strandlage.

Haben wir nicht genutzt aber es gab viele Möglichkeiten und das Animationsteam hat viel geboten, waren alle super nett und nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anke