Annette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL Nur zu empfehlen

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden über den Winter renoviert. Wir hatten All-Inclusive, was sehr gut war. Das Hotel ist von seiner Größe her nicht zu groß, sodass man immer ein Platz bekommt. Es waren alle Altersgenerationen vertreten. Wir hatten das Glück, dass ab Mitte September nicht mehr so viele Russen im Hotel waren. Leider ging das WLAN nur an der Rezeption und dies fiel zwei Tage komplett aus, doch kann man im Urlaub auf diesen Luxus auch mal verzichten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten super Wetter, nur einmal Regen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr schön. Nach der Renovation im Winter werden diese wieder in neuem Glanz strahlen. Der Balkon ist zwar klein, doch ist man nicht oft auf diesem. Fernseher gibt es auf dem Zimmer mit deutschen Sendern. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, sodass man sich um nichts kümmern musste. Alles sehr sauber und zu empfehlen.

• Top Gastronomie. Wir hätten noch Wochen dort verbringen können und hätten immer noch nicht alles probiert gehabt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl, auch super türkische Spezialitäten. Die Präsentation ist wunderschön. Die Kellner, außer ein paar Ausnahmen, sehr nett. Doch wie überall: Trinkgeld macht einiges aus, was etwa schade ist.

• Top Service. Das ganze Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine Gästebetreuung, die jeden Tag ansprechbar ist. Die Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auch wenn das Hotel renovationsbedürftig (wird jetzt renoviert) war, hatte man nie das Gefühl, dass es irgendwo schmutzig war. Beschwerden hatten wir keine. Leider mussten wir eine Nacht zu viert in einem Familienzimmer übernachten, da unsere Zimmer noch nicht bereit waren. Wir bekamen dafür aber einige Leistungen gratis, was den Umstand wieder gutgemacht hat.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Ausflüge können übers Hotel gebucht werden. Man kann auch gut selbst Ausflüge machen. Die Gästebetreuung des Hotels hilft einem gerne weiter. Leider ist die Strandpromenade noch nicht fertig bis zur nächsten Shoppingmeile, sodass man einen Dolmus benötigt.

Der Pool ist sehr schön und sauber. Abends findet ein Programm statt, wenn man möchte. Der Strand ist sehr sauber. Es gab auch immer Platz dort. Die Überdachung am Strand ist einfach genial. Man hat immer Schatten, kann aber auch in die Sonne liegen, wenn man möchte. Es gibt ein Wellnessbereich, der einfach genial ist. Wir haben uns 10 Anwendungen geben lassen und wurden von Simon und seinem Team top betreut. Es ist das Wohlfühlprogramm pur und sollte einfach ausprobiert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013