- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unglaublich toller Urlaub! ! ! Tolles Hotel, das Essen richtig gut und grosse Auswahl! Der Pool ist sauber und gepflegt! das Hotel liegt direkt am Strand ,einfach spitze! Das Personal in ALLEN Bereichen ,waren sehr hilsfbereit und freundlich! TOP Ein grosser Dank geht an das Entertainment-Team(animation) um Herrn Ülker,sehr gut! Mr. Alper(Alpi),er sorgte mit bester laune für die kalten Getränke ;-) WIR KOMMEN WIEDER ! ! !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dieses auch mit uns und den anderen Gaesten geteilt haben. Das gesamte Bella Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Ülker (Animation Manager) und Cornelia (Guest Relations Manager) Für mehr Informationen oder bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail zur Verfügung. animation@bellaresorthotels.com oder gr@bellaresorthotels.com