- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche. Vor allem die Freundlichkeit des Personals muss hier hervorgehoben werden! Das Hotel ist absolut klasse! Es gibt nichts zu meckern. Das Essen ist vielfältig uns sehr lecker – es ist für jeden Geschmack etwas dabei (vielen Dank an den Chefkoch und seinen Mitarbeitern). Die Kellner sehr aufmerksam und fleißig. Eine sehr hilfreiche und zugängliche Rezeption bei Wünschen und kleinen Reklamationen. Sauberkeit war sowohl im Haus als auch in der ganzen Anlage einfach super. Der Strand ist ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Auch wenn das Hotel ziemlich voll war, bekam man am Strand immer Liegen und Auflagen und wurde sehr gut betreut. Von der Strandbar aus kann man die Sonne und das Leben am Meer in vollen Zügen genießen. Nicht zu vergessen, die sympathische Hotelgästebetreuerin Fatma, die sich um die Gästewünsche und Beschwerden schnell und freundlich kümmert. Ebenfalls empfehlenswert ist der Spa/Wellness Bereich. Eine Ganzkörpermassage von Ayfer ist ein absolutes MUSS und jeden Cent wert. Alles in einem ein super Hotel und nur weiterzuempfehlen. P. S. Den Schmuckladen im Hotel kann ich auch weiterempfehlen. Hier kann man kostenlos Schmuck aufpolieren lassen uns sonst auch preiswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut