Ganz herzlichen Dank an das Rezeption-Team Serkan Korkmaz, Nevlüt Oüzel und Mustafa Yildiz. Serkan hat uns eine wunderschöne Suite im 5 Stock mit überragender Aussicht gegeben. Vielen Dank auch an Sacit Tümkaya, Mehmet Bingöl und dem gesamten Restaurant Personal, von welchem wir immer super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient worden sind. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, aber im Bella Resort kann man sich nur wohlfühlen mit dem tollen Service und der Freundlichkeit den Gästen gegenüber. Die Gästestruktur bestand aus 90% Deutschen, was ich als sehr angenehm empfunden habe und natürlich aus vielen Stammgästen. Ich komme auf jeden Fall auch wieder !!!
Die Suite 1507 war großartig.
Die Qualität und Auswahl an Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde jeden Abend am Pool gegrillt. Das Gala Dinner war ein absolutes Highlight mit viel Liebe und Aufwand gestaltet.
Ein perfekter Service. Das gesamte Personal ist höflich und freundlich.
Das Bella Resort befindet sich in absoluter Strandlage. Im näheren Umkreis findet man Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist zentral und mit dem Dolmush ist man schnell in Kumköy, Evrenseki und Side.
Viele Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |