Das Hotel verfügt über 250 Zimmer. Es ist neu renoviert und befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Garten und die Grünflächen sind sehr schön angelegt. Während meines Aufenthaltes gab es viele deutsche Gäste. WLAN in der Lobby inklusive. Leider hat der Empfang nicht in mein Zimmer gereicht ;-) Ich kann das Bella Resort Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gern wieder kommen. Leider ist es sehr teuer, wenn man alleine reist (Einzelzimmerzuschlag).
Die Zimmer sind ausreichend groß und neu renoviert. Sie haben Laminatböden, Flachbildschirm, Minibar, Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Schöne Lichtquellen im Zimmer. Das Bad ist nur teilrenoviert. So gut es eben geht, aber sehr sauber und hat sogar einen Fön. Bei mir hats im Bad immer gemüffelt (Abfluss). Für die Hotelkategorie fehlt ein Kaffe- und Teezubereiter, was in vielen Hotels dieser Sterneanzahl üblich ist. WLAN ist teilweise in den Zimmern zu empfangen. Zimmer sind leider sehr hellhöring.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und reichlich. Das ist für jeden etwas dabei. Das à la carte Restaurant (türkisches Menu) habe ich auch besucht. War ebenfalls sehr lecker. Bei der Gastronomie darf man natürlich auch nicht die Strandbar vergessen. Frische Speisen. Super schmeckende Salate und erst die frisch zubereiteten Pizzen sind ein Traum!!! Unbedingt probieren... Wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet. Dort sind alle Getränke erhältlich.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich (vor allem wichtig, wenn man als Frau allein reist). Die meisten können Deutsch, und wenn nicht, klappt die Kommunikation auch mit Händen und Füßen :-)
Das Bello Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches direkt am kilometerlangen Strand im Ortsteil Çolakli (westlich von Side) liegt. Der Sandstrand ist ab und zu mit Steinen durchsetzt, aber breit. Das Bella Resort ist ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein großer Basar ist in unmittelbarer Nähe. Bis Side mit Sehenswürdigkeiten, weiteren Restaurants, Bars und Geschäften snd es ca. 13 km. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Dolmus-Häuschen. Von dort aus kann man alle 10 Minuten in jede Richtung fahren
Am Strand gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen. Die Strandtücher kann man täglich wechseln. Am Stand gibt es neue Duschen und Umkleidekabinen. Eine Strandbar sowie Toiletten sind natürlich auch vorhanden. Am Strand gibt es keine klassischen Sonnenschirme, sondern Sonnendächer, welche ich viel praktischer finde. Der Strand ist weiterhin sehr schön breit. Das Wasser ist teilweise mit Steinen durchzogen, daher sind Badeschuhe empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Frau Silvana, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team