Kleine, saubere Anlage. Hotel ist leider überbewertet! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, mittelmäßig.
-haben Doppelzimmer gebucht für 3 Personen, das 3. Bett war eine Art Schlafsessel zum Ausklappen, welches sehr ungemütlich war - Passt auf bei der Kategorie low-cost: Sicht war sehr eingeschränkt, da man zum größten Teils nur das Dach sah !!! Furchtbar -sehr kleine Balkone
Essen super! Abwechslungsreich und lecker, große Auswahl
-nachts werden gegenüber vom Hotel an der Strandpromenade Hochzeiten gefeiert, sehr viel Lärm - sehr große Steine im Meer
Keine Animation, außer Live-Musik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, vielen Dank, dass Sie uns hier bewertet haben. Es freut uns das Sie mit dem Essen zufrieden waren. Allerdings müssen wir für die anderen Sachen auch für die nachfolgenden Gaeste Stellung nehmen: Die Animation hat überall Schilder stehen, wann welche Animation stattfindet. Sie haetten auch gerne nachfragen können um die taeglichen Aktivitaeten zu erfahren. Wir haben 2 grosse Felsen im Meer. Das ist Natur und dagegen können wir auch nichts machen. Wenn man sich von den Felsen fern haelt, hat man einen wunderschönen Untergrund im Wasser. Wie Sie richtig schreiben, haben Sie ein Doppelzimmer gebucht und das ist normalerweise für 2 Personen gedacht. Wenn dieses Zimmer mit 3 Personen belegt wird, bekommt man nicht automatisch ein vollwertiges 3. Bett ins Zimmer gestellt. Das steht auch nirgends beschrieben. Unsere Balkone haben alle die gleiche Grösse. Sie schreiben, das man auf die Kategorie Low Cost aufpassen soll. Darf ich Sie bitte daran erinnern, dass Sie ein Economyzimmer gebucht haben, und das Sie durch Ihr kostenpflichtiges Upgrade ein Standartzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen haben. Wenn Sie Ihr gebuchtes Zimmer erhalten haetten, dann könnten wir verstehen, wenn Sie den Ausblick bemaengelt haetten. Aber auch das waere kein Grund für einen Mangel gewesen, denn jeder weiss, dass ein Economyzimmer die günstigste Kategorie ist und da muss man Abstriche gegenüber einem Standartzimmer machen und man darf keine grossen Erwartungen haben. Hochzeiten finden ab und zu mal in der Hauptsaison am Wochenende abends statt. Wir können auch nichts daran aendern wenn die Leute heiraten möchten. Die Hochzeiten sind ausserhalb und die Musik wird auch rechtzeitig eingestellt um unsere Gaeste nicht zu stören. Ich hoffe aber, das Sie ansonsten einen schönen Urlaub hatten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Bella Resort & Spa