Pirree (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Und wieder das Bella!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich glaube, man nennt es Wiederholungstaeter. Durch das Upgrade des Hotels sind die landesublichen 5 Sterne mehr als nur berechtigt, sondern auch verdient. Sieht man von der Teelichtbeleuchtung in unserem Badezimmer ab, die sich zwar fur romantische Stunde in der Badewanne eignet, aber nicht zum 'P...' ausdrucken. Trotz des fast kompletten Personal-Tausches, dem auch leider der Mister Lifeguard und Osman zum Opfer gefallen sind (sehr schade), kann man uber das Personal sagen: nett, freundlich, hilfsbereit, ... Danke fur die schone Zeit. Reinigungspersonal: super, weiter so. Sehr gefreut hat uns, dass die Gozleme Frau und die Gaestebetreuerin Cornelia, die in sehr kompetenter Art einem immer wenn notig mit Rat und Tat zur Seite steht, da waren. Hoffentlich auch 2016, wenn wir wieder kommen. Erwaehnen muss man an dieser Stelle auch den Chef, er mischt sich gern unter das Publikum, traegt sein Laecheln zwar mehr nach innen, aber scheint ein netter Kerl zu sein. Der neugestaltene SPA-Bereich, sehr gut gelungen, hat in meiner Frau einen neuen Fan gefunden. Die Animation: sehr nette junge Truppe. Mein besonderer Dank geht an Lila und Lena, die mit ihrer Gymnastik mir personlich weitergeholfen haben. Verbesserungswurdig waere hier die Kommunikation! Das Essen: bei einer Gewichtszunahme von 5 Kilo, mehr muss man nicht sagen. Fazit: Wir kommen wieder und Danke fur eure Gastfreundlichkeit und freuen uns auf das Neue.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit