edelbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub neben einer Baustelle

Gut

Die Hotelanlage ist nicht zu groß, und überschaubar. Sie ist schon etwas in die Jahre gekommen ,trotz einer Renovierung findet man, das die Möbel auch ausgetauscht werden sollten,da diese einige Abnutzungen zeigten. Die Zimmer sind sind soweit in Ordnung. Bei uns hat die Klimaanlage nicht fungtioniert. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt vorhanden. Es waren ein hoher Anteil an russischen Gästen vorhanden, der aber nicht negativ war. Das Preisleistungsverhältnis wäre ohne Baustelle in Ordnung. Telefonieren kann man im Hotel mit einer türkischen Telefonkarte sehr günstig.

• Die zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, sie wiesen an den Möbeln große Abnutzungserscheinungen auf. Die klima anlage hat bei unserer Anwesenheit nicht richtig funktioniert. Der balkon ist sehr klein , man kann ihn nicht mit zwei personen nutzen. die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in Buffettform. Dieses sieht aus wie eine Bahnhofsvorhalle Es gibt noch drei andere die wir nicht genutzt haben Und es gibt noch eine Beachbar mit Snacks . Es gibt zwei Bars im Bereich der Rezeption,eine am Pool und eine am Strand. Das Essen ist meistens lauwarm gewesen.Es wurde Landestypisch gekocht. Bei unserem Aufenthalt herrschte Personalmangel, was man beim Bestellen der Getränke und beim Abräumen des Geschirrs,sowie das neu Eindecken gemerkt hat.

• Der Service hat dieses Jahr nachgelassen .Es wurde überall eingespart Das Personal war immer freundlich. Sie konnten kaum oder gar nicht deutsch. Wenn man Probleme hatte war man auf die Gästebetreuerinnen angewiesen. die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wenn man eine Beschwerde hatte wurde, sie auch sofort behandelt manchmal mit Erfolg und manchmal ohne Erfolg.

• Gut
  • Die Anlage liegt nur durch eine Promenade getrennt, direkt am feinkörnigen Sandstrand. Sie ist eine Stunde Vom Flughafen entfernt. Es gibt eine Disco in der Nähe , und einen Basar an der Hauptstraße. Der dolmus fuhr direkt am Holel vorbei. Bei unserem Aufenthalt wurde gerade das golden coast noch renoviert Dadurch hatten wir in unserer Urlaubszeit den Baulärm an unserem Fenster. Gleichfalls haben wir den Notstromgenerator zweimal je 6 Stunden erleben dürfen.Und das an zwei Sonntagen Wir hatten das Zimmer direkt darunter Zimmerwechsel konnte nicht durchgeführt werden . Kein Zimmer frei?

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012