Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Entertainment pur, nächstes Jahr wieder

Schönes Familienhotel, modern, freundlich und gute Lage, direkt am Strand. Für jedes Alter geeignet. Sehr gut geeignet für Strandurlaub, Wellness und Erholung.

• Gut
  • Wir hatten eine Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zweckmäßig eingerichtet mit Zustellbett . Bei unserer Ankunft hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert und wurde aber sofort repariert. Es gab eine Badewanne mit Duschwand. Andere Zimmer hatten wohl schon nur noch eine Dusche. Nach Auskunft des Managers sollen alle anderen Zimmer ab dem nächsten Jahr renoviert sein. Dank der Kimaanlage haben wir auch gut geschlafen.

• Wer sagt, dass da Essen nicht gut war, Ofen nicht schmeckte, kennt wohl nur Fastfood. Es gab jeden Tag anderen Köstlichkeiten, Fisch, typische türkische Küche, und für jeden war etwas dabei. Ich d nee nicht, dass man sich hier beklagen könnte. Am besten war für mich jeden Abend das Buffet mit den Nachspieisen. Wieviel Aufwand musste wohl dahinterstecken.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und umsichtig. In der Haupsaison sicherlich nicht einfach. Aber ich kann nichts negaives sagen.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. eine Stunde vom Flughafen. Der nächste Bazar ist ca. 20 min zu Fuß erreichbar. Mit dem Dolmus nur wenige Minuten. Für gebuchte Ausflüge wird man natürlich abgeholt.

Das Animationsteam war das Beste was ich je erlebt habe. Zugegeben er was da erste mal im 5 Sterne Hotel, aber da Abendprogramm war fantastisch. Die Poolanlage war gepflegt und sauber ind ohne Mängel. Der Kinderpool war überdacht. Den Fitnessraum habe ich nur von außen gesehen, war gut besucht und Moden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2018