- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service ist toll und die Menschen dort sind nett, freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein . Die Animation ist auch super. Die Zimmer sind leicht veraltet und in einem nicht mehr alt so guten Zustand. Die Lage ist absolut spitze am Strand und es gibt viele Möglichkeiten wo man was essen kann. Gerade dort auch am Strand direkt ist toll. Das essen an sich ist leider nichts besonderes. Das essen der Türkischen- Nacht war toll , aber ansonsten merkt man das schon sehr gespart wird. P.s warum keine Bananen ? Zu teuer für das Angebot Der Focus ist wirklich die tolle Lage sowie der nette Service und die tolle Animation
Komplett veraltet und im schlechten Zustand
Viele Restaurant Arten. Vom Buffett bis hin zur absolut schnellen Bestellung am Strand, bis hin zu den Bars. Zu den negativen muss man halt leider sagen, das es bis auf zur Türkischen Nacht alles eher nur Beilagen waren. Von daher eher Billig. Die Rester wurden allerdings Nachhaltig verarbeitet.
Super vom Service bis hin zur Animation. Es sprechen absolut alle dort deutsch. Was mir im Urlaub schon fast zu viel deutsch ist. Aber das ist subjektiv
Absolutely top
Tolle Animation und Angebote Man muss allerdings selbst wissen wo der Kids Club versteckt ist. Rutsche war leider dauerhaft außer Betrieb. Der Spielplatz steht in der prallen Sonne so das die Kinder diesen nicht nutzen konnten, da man sich sonst auf der Rutsche verbrannt hätte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Eubulie |
Liebe Eubuli, ganz ganz lieben Dank das Du uns bewertet hast . Wir alle sind Stolz auf deine Bewertung und werden weiterhin für alle Gäste das Beste zu geben . Wir freuen uns dich und deine lieben bald wieder hier Begrüssen zu dürfen Bis ganz bald Dein Bella Resort & Spa Team sowie Jacqueline Sieder Gästebetreuungs Managerin +905323405700