Vivi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Viele Veränderungen, trotzdem schöner Urlaub

Schlecht

Im Gegensatz zu letztem Jahr, war ich dieses Jahr etwas enttäuscht von meinem Aufenthalt im Side Sun Bella Resort & Spa. Besonders enttäuschend war die absolut unnötige Auseinandersetzung mit dem Chefanimateur Serhat. Man hätte sich einfach eine Entschuldigung für jeweiligen Kinflikt gewünscht, stattdessen wurde man 1 1/2 Wochen ignoriert. Meiner Meinung nach ist dies sehr unprofessionell. Missverständnisse gibt es überall.

• Gleicher Standard wie letztes Jahr, nur mit neuem Badezimmer. Da ich nicht kleinlich bin; Alles top.

• Etwas einseitig. Trotzdem lecker. Der Mittagssnack an der Beachbar hat erheblich abgenommen. Am meisten fehlte mir dort die Pizza. Ansonsten hat mal zu allen Tageszeiten immer irgendwas zu essen, zu trinken oder zum naschen bekommen.

• Gut
  • Service hat leider zu den Mittagszeiten stätig abgenommen. Hier sollte versucht werden qualitativ besseres Personal einzustellen oder das jetzige besser zu schulen. Abends war der super Service von Ramazan gesichert. Freundlich. Zuvorkommend. Mit Witz und Charme. Ebenfalls ein großes Lob an das Team, welches abends an der poolbar keinen Wunsch ausließ.

• Nah am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Fahrzeit vom Flughafen circa eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars in 500 m erreichbar. Dolmuş direkt neben dem Gelände.

• Gut

Animationsteam im Gegensatz zu letztem Jahr eher Flop als top. Ich kann nur bewerten was ich im Gegensatz zu letztem Jahr erlebt habe und das ist nicht so familiär wie letztes Jahr. Trotzdem viele nette und lustige Gespräche mit Adem und Güray gehabt. Die beiden waren vom Animationsteam diejenigen die ich besonders lobenswert finde. Auch Dj Berk top. Aktivitäten in der Umgebung werden reichlich angeboten. Langweilig wirds nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde