Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Welche 5 Sterne?

Schlecht

Wir ärgerten uns immer wieder über die Leute, die Hotel bewerteten und viel zu übertriebene Berichte schrieben. Leider sind die Hotelbewertungen bei diesem Hotel von den meisten Leuten nicht übertrieben und entsprechen der Wahrheit. Wir waren bereits schon 7 mal in der Türkei und sowas haben wir bei weitem, auch nicht in Hotels mit weniger Sternen erlebt. Dieses Hotel nicht buchen! Wenn schon: Genug nerven mitbringen, bei vielen Sachen wegschauen und nicht auf dem Markt abzocken lassen (handeln!).

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Teppiche bei unserem Zimmer hatten einen übelriechenden Duft nach Schweissfüssen. Betten sind sehr hart. Das Badezimmer hatte Schimmel. Das Holz bei der Badezimmertür war verfault. Wer kann die Entscheidung von diesen Tapeten im Zimmer getroffen haben?

• Schlecht
  • All Inklusive? Eis, Coktails nicht kostenlos. Zimmertresor nicht kostenlos. Dafür kostenlos immer das gleiche Essen. Keine gute Auswahl der Gericht, fast nie Fisch und ausserdem die noch einigermassen guten Sachen immer leer. Der Koch war ohne Ideen und mit wenig Lebensmittel am Kochen. Die Wassermelonen waren sehr lecker und auch die Snacks bei der Strandbar waren gut (Steinofen). Leider war die Strandbar immer viel zu kurz offen.

• Schlecht
  • Der Service dieses Hotels ist wirklich keine 5 Sterne. Die Leute von der Reception sind sehr unfreundlich, arrogant, unflexibel und total überfordert. Man hatte das Gefühl, dass hier die Gäste nicht wirklich willkommen sind. Es wurde bei der Abreise nicht einmal auf Wiedersehen oder überhaupt gute Heimreise gewünscht und bei einfachen Anliegen wurde man abserviert. Die Barkeeper waren im grossen und ganzen freundlich (vorallem bei Frauen). Putzfrau mässig. Servicepersonal zu wenig und nicht gründlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotel Riva Bella ist der Grund, wieso es dieses Hotel überhaupt noch gibt und nicht Konkurs gegangen ist. Das Hotel befindet sich in einer wirklich sehr schönen Gartenanlage. Wenn mann vom Hotel durch diese Gartenanlage geht erreicht man den schönen flachabfallenden Sandstrand (am Anfang ein wenig steinig, nachdem feiner Sand). Einkaufsmöglichkeiten ca. in 5-10 Minuten erreichbar (kleiner Basar).

Die Sportmöglichkeiten am Strand waren gut (Banane, Ringe, Wakebord....). Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Die Musik am Pool war zu laut. Wellnessbereich gepflegt und gut, jedoch teilweise abzockerei, weil immer nach jeder Massage zusätzlich Angebote aufgeredet wurden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Michael