Irma (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wellness pur!

Gut

Angenehmes, überschaubares Hotel mit Charme. Landes typische Architektur. Sehr sauber. All Inclusive zum günstigen Preis. Gute Mischung verschiedener Nationalitäten der Gäste. Die "Jungen" waren eher in der Minderheit. gute Handy-Erreichbarkeit, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Mai gute Reisezeit, nur Sonnenschein

• Gut
  • Größe des DZ ausreichend, gut renoviert, Klimaanlage u. TV o. k., Balkon etwas klein, aber für einen Raucher genug. Föhn vor Ort. Sehr sauber.

• Gut
  • Aufgrund des kurzen Aufenthalts haben wir nur den normalen Speisesaal genutzt. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig und mit großer Sorgfalt (Liebe zum Detail) angerichtet. Die Salate waren über die Massen schmackhaft. Abends wurde immer draußen gegrillt (Fleisch, Fisch, Gemüse); sehr lecker. Wir mussten nie Schlange stehen! Die schmutzigen Teller waren immer schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das gesamte Personal, besonders im Speisesaal, war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. An der Rezeption war die Verständigung gelegentlich etwas schwierig. Die Zimmerreinigung war o. k.

• Gut
  • Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand durch einen wunderschönen Park mit Pavillons zum "chillen". Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca. 15 Min. entfernt. Entfernung des nächsten größeren Ortes mit dem Bus ca. 15 Min. Wir haben nur den Bus genutzt. Der war mit 1, 25 € sehr günstig. Entfernung zum Flughafen erträgliche 1Std.

Hamamm und Ganzkörpermassage waren uns an Sport genug. Immer gab es sogar am Pool genug Liegestühle(ergonomisch geformt). Pool und Strand sehr sauber. Die kostenlosen Liegen und der Sonnenschutz mit Segeltuch am Strand war super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009