Gutes Hotel aber im Vergleich zu einem früheren Besuch hat es nachgelassen. Einen 3. Besuch wird es für uns nicht geben. Es war etwas enttäuschend
Wir waren 2012 bereits in diesem Hotel damals noch nicht "side sun". Damals waren wir zufrieden, saubere, wenn auch etwas in die Jahre gekommen Zimmer aber für uns kein Minuspunkt. Dieses Mal waren wir im einem Zimmer in den Gartenhäusern untergebracht, auch das vollkommen in Ordnung. Aber dann gab es Probleme mit der Elektrik, 2 Lampen in unserem Zimmer bekamen Dauerstrom und der Elektriker musste 6! mal kommen um das Problem zu beheben, da sich immer gleich wieder aus dem Staub gemacht hat. Die Sauberkeit war ok.
Das Essen war lecker. Man konnte jeden Abend was Anderes probieren aber hätte auch jeden Tag das gleiche essen können.
Das Personal an der Rezeption hat ihren Job gemacht... Mehr auch nicht. Einige Kellner waren wirklich freundlich aber man hatte das Gefühl, dass viele Hilfskellner eingestellt wurden, was nicht schlimm war, nur waren diese nicht sehr aufmerksam. An 3 Abenden von 8 mussten wir ewig auf die Getränke warten
Vom Flughafen Antalya ca. 1h Transferzeit
Das Animationteam wirkte nicht wirklich motiviert, wir waren jeden Tag am Strand, haben da 3 bis 4 Animateure zu Gesicht bekommen. Sie waren teilweise lustlos und gelangweilt. Ansonsten konnte man an einigen Aktivitäten teilnehmen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Monique |