Martine (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Wer hier mal war kommt immer wieder.

Großartiges Hotel, klein aber sehr fein 👌 direkte Strandlage, kurze Wege überall hin. Super aufmerksame und freundliches Personal. Von A bis Z grossartig. Ob Mevlüt Güzel und sein Team, beim Empfang oder Mehmet mit Bingöl als Restaurantleiter und sein Team 👌Seit dieses Jahr eine neue Guest relation Jaqueline, die für Ihre Gäste sichtbar ist und auch mal Spass haben kann🥰

• Sehr saubere, gepflegte Zimmer. Ganz toller Service, und sogar ein Wilkommen Gruß aus der Küche in Form eines ganz tollen Obsttellers. Betten sehr bequem, und sehr gute Matratze 👍 Minibar würde täglich aufgefüllt.

• Großartiges Büffet 👌 hier findet jeder was. Der Chefkoch Merih Abay und sein Team übertreffen sich immer wieder. Büffet abwechslungsreich und tolle Themenabende.

• Alle Kellner sowohl in der Lobby Bar, Poolbar oder Strandrestaurant sehr aufmerksam, sehr freundlich, immer hilfsbereit.

• Ich bin mit Privattransfer angereist und war ohne Probleme in 40 Minuten im Hotel

Tolles Animationsteam, Sam, Caramella, Flocki, Bingo, Isso, Emre, Zicko machen einen großartigen Job🥰 ob Sport, Unterhaltung Shows am Abend oder einfach nett zusammen sitzen. Das welnessangebot mit Hammam ist IMMER Programm bei mir und sollte sich jeder gönnen, Friseursalon ist super

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Martine

Liebe MARTINE , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, A TUTALEUR DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700