Bernd und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein Traum Urlaub

Danke für einen super Urlaub, das gesamte Personal von A -Z war super . Wir waren jetzt zum 6 mal wieder in unseren Bella Resort und kommen immer wieder . Wir wurden Empfangen wie die Könige, mit einen Bananenlikör von Serkan Korkmaz und yahya. Vielen Dank !!!

• Die Zimmer sind perfekt.

• Das Essen war vielfältig und reichhaltig . Der Chef Koch Ramazan hat uns jeden wunsch erfüllt. Auch der Manager Yahya erfüllte uns auch jeden wunsch. Von den kellnern Ilyaz, Machmet, Emre möchten wir uns auch bedanken. Nicht zuvergessen der Manager Mehmet (Scholl) Bingöl war auch super.

• Service von Anfang bis Ende Super. Vor allen möchten wir uns bei den Managern Serkan Korkmaz und Sacit Tümkaya bedanken auch für das gemeinsame Essen.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Von Antalya ca. 1 Std. Fahrt. Basare sind in 10 min. Zu Fuß erreichbar.

Die Animation wa jeden Tag mit spielen und Abends gab es Programm. Super Taem . Boccia Truppe war Spitze wir hatten viel Spaß mit Azim, er war einfach Top . Die Abend Shows waren immer klasse .

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bernd und Petra