Carmen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel jeder Zeit weiter.

Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber es ist renoviert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Man fühlt sich gleich wohl. Wir waren 3 Erwachsene und wurden gleich herzlich von Herrn Serkan Rezeption begrüßt. Auch der Herr Merlüt Qüzel war immer nett und hilfsbereit wenn wir Fragen hatten oder Wünsche, man versuchte sie zu erfüllen. Die Rezeption kann gar nicht bessere Herren in der Rezeption haben. Ein großes Lob!! Durch den schönen gepflegten Garten über die Strandpromenade ist man gleich am Strand. Die Strandbar die von Herrn Süyleman geleitet wird ist hervorragend. Wir wurden immer gut bedient von allen Kellnern, es gab nie ein schlechtes Wort, alle Kellner waren freundlich und nett. Das Essen an der Strandbar und im Restaurant war lecker und schmackhaft. Wir danken allen Köchen und die vielen fleißigen Hände im Hintergrund die man ja nie sieht. Wir wollten eine Woche ausspannen und das ist uns bei ihnen geglückt.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren 1 Doppelbett in einem Zimmer in dem anderen Zimmer waren 2 Einzelbetten. Jedes Zimmer hatte Nachtschränke, eine Schreibtischkonsole und einen Stuhl. Die Beleuchtung über den Betten ist so angebracht, dass man im Bett gut lesen kann. Wir haben gut in den Betten geschlafen.

• Das Essen war hervorragend, es war alles lecker und schmackhaft!!!!! Ein großes Lob an alle Köche und die fleißigen Hände im Hintergrund.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sie versuchten uns jeden Wusch zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe Stunde

Es wurde viel Angeboten, nur wir haben nichts außer Abends die Kinderanimation und das Abendprogramm für die Erwachsenen wahr genommen. Aber was wir so gesehen haben von den Animateuren war sehr gut. Wir haben auch von andern Gästen nichts negatives gehört.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Carmen