Margitta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf September.

Super gelegen und nicht so weit vom Flughafen entfernt. Und der Strand liegt vor der Haustür. Die Bauweise des Hotels ist ein Traum.

• Die Zimmer wahren super schön und geschlafen haben wir sehr gut. Besonderen Dank an die Frauen die unserZimmer 1515 so so sauber gemacht haben.

• Das Essen war hervorragend und sehr sehr abwechslungsreich. Das wunderschöne am Hotel ist man kann die Mahlzeiten im freien genießen. Ein großes Dankeschön an die Küche und dem Service-Team.

• Beschwerden hatten wir keine denn in diesem Hotel braucht man dieses nicht. Der Umgang mit den Gästen wird im Hotel ganz groß geschrieben.

• Der Transfer dauert ca. 40 Minuten. Zu entdecken gibt es in der Region Side sehr viel.

So ein Animation-Team wie im Hotel habe ich noch nicht erlebt. Das wahr höchstens Niveau. Man merkt Sie haben Spaß an ihrer Arbeit. Ein großes Dankeschön. Den Wellness - Bereich kann ich weiterempfehlen auch Sie verstehen ihre Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Margitta