Wir haben sehr sehr liebe Kalp-Menschen kennengelernt. Die Teams die da Arbeiten, sind von A----Z einfach nur Fantastisch. Chapeau ❤️.Schon allein die Animation ihr seid Fantastisch Chapeau. ❤️Das Fotografen-Team um Jonas Yilmaz Chapeau ❤️ Nicht vergessen die Rezeption schnell unbürokratisch sehr sehr freundlich, es wurde alles auf schnellsten Weg erledigt.❤️🫶❤️Und alle sprachen sie Deutsch. 🌹💕😘Mevlüt wir sind sehr sehr Stolz auf dich du bist ein Fantastischer Mensch 😘Danke. Die Hotelleitung von Herrn Serkan Korkmaz ❤️🫶❤️Chapeau ❤️. Wir können und werden dieses💎 Hotel 💎nur weiterempfehlen. 😘Vielen lieben Dank an alle. 💕🌹💕L.gr Michl und Burgl ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war der Hammer. Unser Zimmermädchen Emel Köy war einfach nur die beste ❤️💕❤️.Das Zimmer wurde morgens sofort nach dem Verlassen gereinigt. Wir kamen vom Frühstück zurück, es war alles perfekt gereinigt und wunderschön geschmückt. Chapeau ❤️💕❤️.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurden jeden Tag, Fantastische Gerichte gezaubert.Der Küchenchef Merih Abay ❤️hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Dieses Team .Chapeau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde alles sofort erledigt.
Das Hotel liegt eingebettet direkt am wunderschönen Sandstrand.Umgebung, es sind 5-10 min Fußweg zum nächsten Basar.Es ist einfach alles in greifbarer Nähe.❤️❤️
- Animation
Da wir keine Poolgänger sind,können wir nur sagen, der Pool war mit der Animation immer sehr gut besucht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Unser Beachboy Kenan hätte sich für seine Gäste die Beine rausgelaufen.Es gab noch nie einen besseren Beachboy. Chapeau ❤️
Entspannung pur.Sehr professionell.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation unter der Leitung von KIKO mit einem Wort. Fantastisch. Die komplette Animation. Mitreißend, Lustig, sehr sehr professionell. Chapeau.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa