Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Urlaub und viel Spass

Das TTH ist ein optisch schönes (kein Hotelbunker), überschaubares Hotel. Die Gartenanlage wurde zwar wegen der neuen Strandpromenade verkleinert, ist aber dennoch sehr schön und gepflegt. Gesamte Anlage sowie Zimmer sind sauber. Internationales Publikum überwiegend aus Deutschland, Österreich, Polen und Rußland. Bunt gemischt: Familien, junge Paare...... Es ist nicht unbedingt ein 5*Standard, aber wenn man nicht aus jeder Kleinigkeit eine Katastrophe macht, kann man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen! Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und kommen wieder!

• Wir hatten ein riesen großes Familienzimmer im 5. Stock mit 2 Schlafzimmern , 2 Bädern und ein Wohnzimmer. Einen großen Balkon mit tollem Meerblick. Die Reinigung erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit (mit schönen Dekorationen auf den Betten). Und übrigens: Die Klimaanlage funktionierte!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar , eine Lobbybar und zusätzlich 3 a-la-carte Restaurants (türkisch, asiatisch und italienisch). Wir waren mit der Qualität und Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Alles war lecker und reichlich, ob im Restaurant oder an der Strandbar. Wir waren 2 Familien (8Personen). Auch einige von uns hatten Magen-Darm-Probleme, was wir jedoch nicht auf die Hygiene, sondern eher auf die Hitze, die kalten Getränke und vor allem auf die Zubereitung der Speisen mit dem für uns ungewohnten Olivenöl, zurückführen würden.

• Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und aufmerksam (auch ohne Trinkgelder) Verständigung funktionierte einwandfrei (vorwiegend auf deutsch). Getränke zu den Mahlzeiten wurden auch gerne mal serviert. Das Geschirr wurde umgehend abgeräumt! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant und in der Strandbar war angenehm.

• Transfer vom Flughafen ca. 50 Min. Wir kamen nachts um ca. 1Uhr in der Anlage an und uns wurde sogar noch etwas zu essen und trinken angeboten! Nachbarhotels sind: Golden Coast ,Golden Beach Club und Süral Saray. Großer Süral Bazar in ca. 10 Min. zu erreichen (schöner Abendspaziergang). Kurzer Weg zum Strand durch den schön angelegten Garten über die neue Strandpromenade (ca. 3Min.). Es werden schöne Ausflugsmöglichkeiten von der Reiseleitung angeboten.

In der Gartenanlage befinden sich ein großer Hauptpool mit 3 Rutschen, die von 10.00Uhr-12.00Uhr und von 14.00Uhr-18.00Uhr geöffnet waren. Die Rutschen machen viel Spass, auch den Erwachsenen! Ein kleines Kinderbecken mit Elefantenrutsche gibt es ebenfalls. Das gesamte Animationsteam war einfach super! Es wird alles gegeben , um die Urlauber zu unterhalten: Darts, Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Fussballtennis, Wassergymnastik, Walken, 12Aktiv-Spiel.... und unterhaltsame Abendshows. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Denise, Scarlett, Sina, Isabell, Turgay und Ibo. Wir hatten sehr viel Spass mit euch!!!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2010