Doris (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder

Es war wieder ein erholsamer Urlaub nach 2 Jahren Auszeit wegen Corona . Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Es war wie immer ein toller Urlaub .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit ebenerdiger Dusche ,super . Alles was wann im Urlaub benötigt war vorhanden . Mit dem Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden.

• Das Essen war wieder super , vom Umfang , von der Zubereitung und der Anrichtung . Wir mögen die mediterrane Kost und freuen uns immer auf das Essen . Jedesmal gibt es etwas neues zum probieren . Die Atmosphäre während der Mahlzeiten ist der Tageszeit entsprechend gut . Ein großes Dankeschön an das Personal , sie haben immer großen Einfluss an einen schönen Urlaub.

• Der erste Eindruck vom Hotel beginnt an der Rezeption und der war sehr gut . Der Service im Hotel ist gut , bei Fragen bekommt man eine umfassende und freundliche Antwort . Das Personal sorgt sich um uns Urlaubern , damit wir dort einen schönen Aufenthalt haben und den Urlaub genießen können . Dafür unseren Dank .

• Die Fahrt vom Flughafen etwa eine knappe Stunde . Vom Hotel kann alles gut erreichen ,zu Fuß oder mit dem Dolmusch . Basare befinden sich in der Nähe .

Wir haben kein Freizeitangebot in Anspruch genommen . Wir haben Strandurlaub gemacht . Deshalb können wir die Angebote nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Hallo Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal so umfangreich und positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Nur so kann man sich auch gut erholen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa