Doris (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub

Ein Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Wir sind schon 4 mal Gast in diesem Hotel gewesen und haben auch in diesem Jahr einen schönen Urlaub verbracht. Wir koennen dieses Hotel weiter empfehlen und werden auch 2018 wieder Gaeste sein.

• Die Zimmer sind renoviert und in guten Zustand .Das Personal war zuvorkommend und um unser Wohl bemüht.

• Das Essen war wie immer hervorragend, geschmacklich, vielfaeltig und optisch. Das trifft fuer das Essen im Haupthaus sowie in der Strandbar zu. Die Bar im Haupthaus war immer ein Besuch wert.Alle gastronomischen Einrichtungen hatten hervorragendes Personal welches umsichtig und stets auf unser Wohl bedacht waren

• Dem gesamten Servicebereich verdient ein grosses Lob, denn sie haben alles daran gesetzt uns einen erholsamen Urlaub zu ermoeglichen. Was ihnen auch gelang.

• Vom Hotel gelangt man durch eine sehr gepflegte Gartenanlage ueber die Promenade zum feinen Sandstrand. Dort stehen den Gästen eine Strandbar und ausreichend Liegen zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuss in der Naehe erreichen oder man benutzt den Dolmus um nach z.B.nach Side zu fahren.

Haben wir nicht in Ausspruch genommen .wir waren nur am Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2017