Waren nun bereits zum 2 Mal in dieser wunderschönen Anlage und wir sind wieder mit sehr viel Gastfreundlichkeit begrüßt wurden. Das Hotel bietet einfach alles was zu einem perfekten Urlaub beiträgt. Sonne satt , wunderschöne saubere helle Zimmer , direkte Strandlage , Poolanlage mit 2 Rutschen , leckeres abwechslungsreiches Essen , Getränke rund um die Uhr , Animation bzw Kinderclub die jeden Tag unserem 5 jährigen Sonnenschein ein Lächeln schenkten Zusammengefaßt alles sehr empfehlenswert !!!
Zum 1 Mal ein Familienzimmer wunderschön bei Anreise mit Blumen dekoriert , sehr sauber , defekte WC Spülung wurden innerhalb weniger Stunden repariert , jeden Tag den sonnigen Ausblick in die gesamte Hotelanlage bzw auf das offene Meer genießen einfach traumhaft !!!
trotz der noch nicht allzu hohen Hotelauslastung war das Speisenangebot sehr vielseitig u abwechslungsreich Galaabend u die 2 Menue Abende im seperaten Restaurant ( mexikanisch u italienisch ) waren für uns kulinarisch die Highlights
Alle Mitarbeiter sehr freundlich , nett u aufmerksam neues Animationsteam zum 5 Geburtstag unseres Kindes wurde der Tisch zum Frühstück bzw Abendessen extra schön eingedeckt und mit Blumen dekoriert , Bettdekoration + Obstkorb auf dem Zimmer mit einem persönlichen Geburtstagsschreiben des General Managers Herrn Polak nochmals vielen vielen Dank für diese tolle Geste !!!
ca 1h Transfer vom Flughafen zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel vorhanden ( Klamotten , Schmuck/ Uhren/ Taschen , Friseur , Fotograf , Kiosk , großer Spa Bereich für Massagen etc. ) ansonsten befinden sich in 15 min Entfernung diverse Geschäfte Dolmus Haltestelle in unmittelbarer Nähe um mal nach Side Stadt zu kommen Piratenfahrt für Kinder sehr zu empfehlen ( Sonnenschutz nicht vergessen )
Da wir ja zum Eröffnungstag des Hotel anreisten u die Gästezahl erst von Tag zu Tag stieg war die Resonanz bei den einzelnen Aktivitäten am Anfang eher gering. Trotzdem war jeden Tag fur Unterhaltung gesorgt u so wurde sogar nur für unseren Sohn die Minidisco veranstaltet ganz liebe Grüsse von Timo an seine beste animateurin Hatice u nicht zu vergessen Serhat, Adem, Tayfun, Güray ihr bleibt uns besonders positiv in Erinnerung Pools immer sauber wurden täglich geprüft u kontrolliert Liegen am Pool u Strand Immer egal zu welcher Uhrzeit vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Royko |