Waldemar (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen hier wieder sehr gern!

Gut

Im Mai dieses Jahres waren meine Frau und ich zum dritten Mal im Bella Resort. Ab unserem ersten Aufenthalt dort waren wir sofort verliebt in das mittelgroße, jedoch sehr gemütliche Hotel. Dieses Mal haben wir sogar unsere Verwandten zum Mitkommen eingeladen. Insgesamt sieben Erwachsene und ein drei Monate altes Enkelkind sind wir gewesen. Unser Sohn sagte: „Ihr kommt hier wie auf eigene Datscha!“ - „ Und warum sollen wir was anderes, besseres suchen, wenn es uns hier sehr gefällt?“ war unsere Antwort. Am Ende des Urlaubs waren alle begeistert und mit Allem zufrieden! Deshalb empfehlen wir das Hotel weiter - für jüngere aber auch für ältere Leute. Für Familien mit Kindern super. Jeder findet hier etwas, was ihm gefällt und es wird garantiert ein erholsamer Urlaub!!!

• Dieses Mal hatten wir ein Familienzimmer mit zwei separaten normalen Räumen und mit Meerblick. In jedem Zimmer war ein Balkon, Doppelbett, Fernseher und in einem Zimmer stand zusätzlich ein Schlafsofa. Im anderen ein Sessel. Klimaanlage, Kühlschrank mit Getränken (Wasser, Pepsi, Fanta), Safe und andere Dinge gab es, wie in einem normalen Doppelzimmer, auch. Zusätzlich gab es auch Bademäntel und genügend Hand und Badetücher. Die Zimmer sind hell, gut eingerichtet und immer sauber. Ein Dank gilt an dieser Stelle der zuverlässigen Frau Hetidsche und anderen Putzfrauen. Im Zimmer konnte man am Tag gut ausruhen und gut schlafen bei Nacht.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber mit großzügigem Platzangebot drin oder draußen rund um das Restaurant und auf den Terrassen. Essen und Getränke waren abwechslungsreich und schmackhaft - Für jeden Geschmack und immer genügend. Das Restaurant-Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Richtigen Hunger oder Durst hatten wir hier eigentlich nie, weil es mehrere Plätze im Hotel gab, wo man den ganzen Tag bis in die Nacht dieses Gefühle beseitigen direkt konnte. Sei es in der Hotelbar mit dem immer netten und freundlichen Barmann Osmann oder in der Bar beim Pool und in der Strandbar. Besonders gut gefallen hat uns der gut organisierte „Türkische Abend“ und der Abend, an dem wir den Geburtstag von meiner Schwester im à-la-carte-Restaurant gefeiert haben. Für uns war es toll an einem großen Tisch für sieben Personen mit wunderbarer Dekoration viele leckere türkische Gerichte und Getränke serviert zu bekommen. Meiner Schwester wurde persönlich vom Hotel- und Restaurantmangement mit Torte und Wein gratuliert.

• Der Service ist das Firmenzeichen des Hotel-Managements! Wir wurden sehr herzlich und reibungslos empfangen vom mehrsprachigen und netten Rezeptionspersonal! Während unseres Aufenthalts haben wir uns bei Wünschen oder kleine Beschwerden immer an Guest-Relation-Manager Elena Tunç angesprochen, diese immer nette und freundliche Frau hat sofort reagiert und in kürzte Zeit unsere Wünsche waren erfüllt, Beschwerden beseitigt. Dafür wir sind sehr dankbar!

• Von Antalya bis zum Hotel fährt man eine Stunde. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage des Ortes und direkt am Strand mit schöner beleuchteter Allee. Nur wenige Minuten vom Hotel zu Fuß gibt es Taxi- und Bushaltestellen, einen Basar, Geschäfte und Apotheken. Ungefähr in 12 km vom Hotel befindet sich die Stadt Side mit kleinem Hafen. Hier kann man gut shoppen und es gibt was zum Anschauen. Das Hotel selber ist in originale Architektur - Form gebaut mit grüner und gut gepflegter Außenanlage. Auf dem Hotelgelände gibt es auch Tennis, Basketball und mehrere Kinderspielplätze. Außerdem gibt es einen Kinderclub und Plätze zum Abschalten und Ausruhen. Im Hotel findet kein Kampf um freie Liegen oder Plätze statt – weder am Pool noch am Strand oder im Restaurant. Die Innenräume sind auch groß, gemütlich, modern eingerichtet und haben genügend Platz für alle Gäste.

Im Hotel ist ein ziemlich großer, sauberer Pool mit zwei Rutschen, ein Pool für kleine Kinder und eine Pool-Bar. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gleich vor Ort sind Toiletten und Duschkabinen da. Jeden Morgen findet Aqua-Gymnastik und Fitness-Training auf einer grünen Wiese statt. Bis zum feinen Sandstrand sind es ungefähr 150 Meter vom Hotelausgang. Dieser ist ausgestattet mit vielen Liegen unter Sonnenschirmen und Holzgehwegen. Es gibt auch Duschen und Umkleidekabinen plus Beachvolleyballplatz. Am Strand kann man kilometerweite Spaziergänge machen. Wenn man Hunger oder Durst kriegt, befindet sich in paar Schritten eine großzügige Strandbar, wo man den fleißigen, freundlichen und gesprächigen Barkeeper Serkan trifft. Auch der „Beach-Boy“ achtet immer auf kommende Gäste und bis wann sie kommen zu ausgewellten Liegens, er kommt schon mit Liegen Matratzen. Jeden Tag gibt’s frische Strand-Badetücher. Die Animation war echt gut und abwechslungsreich! Die Animateure unter Chef-Animateur Mustafa haben sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Die waren immer gut gelaunt und freundlich. Mit Animateur „Mimo“ hatten wir viel Spaß! Mimo heißt auf Russisch „nicht getroffen“ aber er hat wie ein Weltmeister geschossen, egal ob mit dem Luftgewehr, dem Schießbogen oder beim Darrt. Jeden Abend waren Kinderdisco, danach Konzerte und Disco für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)